扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 镇街小组动态 > 正文

茨竹镇委员联系小组督办325号重点提案

来源:茨竹镇委员联系小组 发布时间:2018-11-20


1114日,茨竹镇委员联系小组组织辖区政协委员就《关于加强农旅结合推进农村供给侧改革的建议》( 325号重点提案)办理情况开展督办工作,区政协副主席郭里参加了此次活动。

委员们听取了区农委、区旅游局对325号重点提案办理情况通报,大家对提案办理情况均表示满意。同时委员们就我区加强农旅结合、推进农业供给侧结构性改革展开了热烈讨论。针对下一步工作,郭里365bet免费投注优惠副主席强调,乡村旅游要提档升级,一是在赋予“乡愁”元素的同时多措并举提升服务质效,提高游客满意度;二是区农委和区旅游局要形成部门合力,注意打造不同地区乡村旅游特色,避免同质化竞争;三是要加强宣传推广,不断拓展乡村旅游的文化内涵、休闲内涵,吸引更多游客前来观赏。

委员们还对茨竹镇的农旅融合项目进行实地视察。参观了蓝莓庄园,视察了大面坡青椒基地、桂花基地、蓝莓基地等特色效益农业发展情况,了解了乡村旅游基地的规划。委员们就农庄现代化的经营理念、创新型的农业项目、前瞻性的设计规划表示赞赏,对茨竹镇农旅融合未来发展方向提出了意见建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


== 附件下载==